Коты-воители... Ночные коты...

Объявление

Инфо: Здравствуй!!! Форум новый, участников мало, но ты ведь можешь помочь!.. И ты знаешь, как!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители... Ночные коты... » Племя Лунного света » Пещера глашатого

Пещера глашатого

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пещера Лунного Блика

0

2

Лунный Блик отдыхал в своей пещере. Внезапно он почувствовал холод и понял, что съехал с подстилки. Кот поднялся, чтобы поправить подстилку, но увидел, что её НЕТ!
"Я что, всё так и лежал на голом полу пещеры и не замечал этого?!" - подумал он и пожав плечами, пошёл за подстилкой.

0

3

- Папуся, - шепотом спросила Звездочка, заходя в пещеру. - Ты не спишь?
Но увидя, что кот не спит, спросила с надеждой в голосе:
- Папа, извини за назойливость, но может пойдем позанимаемся?

Отредактировано Звездочка (2007-08-13 21:12:16)

0

4

Звездочка
Хорошо, как я могу отказать собственной дочери?! - с подделанной энергичностью сказал кот. - Конечно, сегодня я научу тебя охотиться!..
Кот пошёл к выходу из пещеры, но, обернувшись, сказал:
- Я рад иметь такую дочь, которая нетерпит узнать новое... Из тебя получится отличная воительница!

0

5

*Листвичка прикатила к пещере один ком мха и заметив в пещере Лунного блика, проворковала:*
- Вот новая подстилка! А на твоей, на такой колючей даже ёж не согласится спать! - кошка быстро скатала старую подстилку в комок и слегка примяла лапой новую. Затем она пошла к пещере предводительницы и сменила там мох.*

0

6

Лунный Блик благодарно заурчал.

0

7

*провела язычком по уху Лунного Блика и вышла*

0

8

- Привет! Ты не занят? Можем ли мы пойти позаниматься? - спросила Звездочка, заглядывая в пещеру.

0

9

Конечно! Я проверю, как ты обучилась всему...

0

10

- Куда мне идти? - спросила Звездочка.

0

Вы здесь » Коты-воители... Ночные коты... » Племя Лунного света » Пещера глашатого