Котам региться здесь!
1. Ник -
2. Цепь имён -
3. Племя(Звёздного света, Лунного света, к Предкам ночного неба, одиночкой, домашним) -
4. Статус -
5. Личный статус -
6. Внешность -
7. Характер -
8. БИО(Не менее 2-ух строк!) -
9. Читал правила? -
10. Будешь их выполнять? -
11. Как часто будешь появляться? -
12. Ключ -
Кошачья рега
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-08-10 09:45:02
Поделиться22007-08-10 10:09:56
1. Ник - Лунный Блик
2. Цепь имён - Блик-Лунный Блик-Звёздно-лунный Блик
3. Племя(Звёздного света, Лунного света, к Предкам ночного неба, одиночкой, домашним) - Лунного света
4. Статус - Глашатый
5. Личный статус - ~Блик лунного света в кошачьем обличье~
6. Внешность - Чёрный кот с синими глазами
7. Характер - Вполне неплохой. Решительный, упорный, немного раздражительный, но для близких друзей я готов сделать всё!
8. БИО(Не менее 2-ух строк!) - Родился домашним котёнком... Но однажды сбежал из дома и попал на территорию племени Лунного света. Коты оставили меня у себя в племени и я вырос тут. Живу я здесь до сих пор.
9. Читал правила? - Хех, я их сам придумал!
10. Будешь их выполнять? - Хех, админам всё нипочём! (Буду канешн!)
11. Как часто будешь появляться? - Как получится
12. Ключ - Я его знаю... Вам не скажу... Надо было правила читать... Я принят сам собой!
Поделиться32007-08-10 10:26:24
1. Ник - Листвичка, я видела в правилах что написано, но у меня это будет единственное имя в цепи имён где нет про ночь, небо и т.п. (кроме того, я не обычная листвичка, я знакома со Звёздным Грачом
)
2. Цепь имён - Ночная - Ночка - Листвичка - Звёздная Заря
3. Племя(Звёздного света, Лунного света, к Предкам ночного неба, одиночкой, домашним) - Лунноо света
4. Статус - воительница, помощница глашатая.
5. Личный статус - .:†[.Your Nightmare.]†:.
6. Внешность - чёрная кошка, глаза голубо-синие. Аккуратная чёлка, на загривке шёрстка подлиннее словно там грива, она стоит дыбом. Очень бысстрая
7. Характер - Как у белки из книги - задорная, милая, ласковая, понимающая и открытая,чуткая, дерзкая но умеет взбодрить, как бурый из книги - со всеми ладит.
8. БИО(Не менее 2-ух строк!) - Родилась кошка в племени, чистокровная воительница, всегда отличалась умом и добрым характером. Её уважают, она относится ко всем с уважением.
9. Читал правила? - да.
10. Будешь их выполнять? - да.
11. Как часто будешь появляться? - да. (шучу, ну почти каждый день кроме выходныххх)
12. Ключ - Принята, канешн!
Отредактировано Листвичка (2007-08-10 11:07:58)
Поделиться42007-08-10 12:11:55
1. Ник -Розозвёздная
2. Цепь имён -Розонька-Красавица-Роза-Розозвёздная
3. Племя(Звёздного света, Лунного света, к Предкам ночного неба, одиночкой, домашним) -Лунного Света
4. Статус -Предводительница
5. Личный статус -lonely rose
6. Внешность -Серая кошка,зелёные глаза,голубая чёлка прикреплённая розой и голубая звезда на груди
7. Характер - Когда как
8. БИО(Не менее 2-ух строк!) - Жила одиночкой и долго искала путь к племенам, это была моя заветная мечта,но в начале меня нехотели впускать,но с моим сильным характером они всётаки приняли меня,я тогда была ещё в возрасте ученика примерно и я там нашла себе много друзей и хорошо стала служить племени,отчего и стала предводой
9. Читал правила? -да
10. Будешь их выполнять? -да
11. Как часто будешь появляться? -Когда как,но постораюсь по чаще
12. Ключ - Принята!!! Начинай обустраивать лагерь.
Поделиться52007-08-10 14:12:14
1. Ник - Зимняя Звезда
2. Цепь имён - Снежинка-Зима-Зимняя Звезда
3. Племя(Звёздного света, Лунного света, к Предкам ночного неба, одиночкой, домашним) - Звёздного света
4. Статус - Предвода
5. Личный статус - Зима+Звезда=предвода племени Звёздного света. Если слишком длинно, то ~Холодная кошка~
6. Внешность - Белая кошка с голубыми глазами.
7. Характер - Грозный, отважный, самоуверенный, свирепый, хладнокровный. (По имени)
8. БИО(Не менее 2-ух строк!) - Я "полукровка", но прошу меня так не называть - останетесь без хвоста!!! Родилась я в племени Лунного света, моя мама была оттуда... Но отец из племени Звёздного света. Однажды моя мать погибла, упав в пропасть, когда я ещё была котёнком. Папа забрал меня к себе, так, как в племени Лунного света у меня больше не было родни... Но в новом племени на меня бросали недоверчивые взгляды... Так я и выросла грозной, но самоуверенной - матери у меня больше не было мне пришлось полагаться на себя. В конце концов, наш предводитель оценил меня и сделал глашатой... Теперь, когда он умер, я предводительница!
9. Читал правила? - Да
10. Будешь их выполнять? - Наверное...
11. Как часто будешь появляться? - Когда есть деньги
12. Ключ - правильно
Отредактировано Зимняязвезда (2007-08-10 14:13:19)
Поделиться62007-08-10 14:18:11
принята!
Поделиться72007-08-11 11:37:08
1. Ник - Белая Ночь
2. Цепь имён - Белушка-Белянка-Белая Ночь-Звёздная Ночь
3. Племя(Звёздного света, Лунного света, к Предкам ночного неба, одиночкой, домашним) -Лунного Света
4. Статус -воительница
5. Личный статус - ~happy night~
6. Внешность -белая кошка с черными ушами, кончиком хвоста и носочками на лапах
7. Характер -смелая и самоуверенная кошка. Умеет принимать правильные решения.
8. БИО(Не менее 2-ух строк!) -родилась в племени, но потом бродяги украли меня котёнком. Когда я подросла, стала подозревать, что тут не всё чисто. Однаждыночью сбежала, и пошла в первое попавшееся племя. Потом оказалось, что я родилась в этом племени. Дома я обрела родню, друзей и была счастлива.
9. Читал правила? -да
10. Будешь их выполнять? -да
11. Как часто будешь появляться? - часто, скорее всего каж. день
12. Ключ -Правильно!
Отредактировано БелаяНочь (2007-08-11 11:45:37)
Поделиться82007-08-11 11:42:10
Напиши цепь имён
Поделиться92007-08-11 11:44:51
Ой, пардон, забыла
Поделиться102007-08-11 12:16:28
Теперь принята
Поделиться112007-08-12 12:19:40
1. Ник - Звездочка
2. Цепь имён - Небесная - Звездочка - Звезда - Небесная Звезда
3. Племя(Звёздного света, Лунного света, к Предкам ночного неба, одиночкой, домашним) - Лунного Света
4. Статус - ученица
5. Личный статус - Маленькая Сияющая Звездочка
6. Внешность - Красивая пушистая черно - серая киска и черным носиком
7. Характер - Добрая, ласковая, дружелюбная и преданная
8. БИО(Не менее 2-ух строк!) - Так как я только ученица, биография моя не очень длинная, родилась в племени, была самым непоседливым и любознательным котенком, потомстала ученицей, и вскоре надеюсь стать преданной и отважной воительницей.
9. Читал правила? - Да
10. Будешь их выполнять? - Да
11. Как часто будешь появляться? - Почти каждый день, но после 18.00
12. Ключ - Принята!
Поделиться122007-12-27 15:38:58
1.Ник-Синяя Звезда
2.Синегривка-Синяя Звезда
3.Лунного света
4.Статус-предводительница(плиз)
5.Личный статус-night cat
6.Внешность-красивая голубо-серая кошка с голубыми глазами.
7.Характер-добрая, верная племени
8.Родилась в родном племени.Но мой отец рано покинул этот свет(в бою с вражеским племенем).Моя мать воспитывала меня одна.А потом менявыброли в предводители......
9.Читала правила?-да
10.Будешь их выполнять?-да
11.Буду появляться как смогу!
12.Ключ??? это вы о чём?
Поделиться132010-04-02 23:48:54
1. Ник -Ванеса
2. Цепь имён -Вика-Ванеса-Венера
3. Племя-Лунного света
4. Статус -Целитель
5. Личный статус -предвода Сериса
6. Внешность -чёрная кошка,с жёлтыми полосами лапы белые,концы лап передних чёрным,половину хвоста белое,грудка и живот белое,подбородок и во круг рта белое.
7. Характер -бескарыстная,добродушная,злая,вредная,самоуверенная кошка.
8. БИО(Не менее 2-ух строк!) -Была домашним котёнком но её выкинули потом думала *за что??чем провинилась??*Ушла как можно дальше от дома смотрю а там..Собаки во круг меня они меня чуть не разорвали!!!Но я мяукнула и всё!!Наверно узнали что домашняя а мне обидно!!!Я как на них со спины прыгнула все на земле.Они встали и погнались за мною к ущелью там я их и стряхнула).А вон кошки и я к вам.
9. Читал правила? -конечно
10. Будешь их выполнять? -есть!
11. Как часто будешь появляться? -как только смогу!
12. Ключ -правильно!