Коты-воители... Ночные коты...

Объявление

Инфо: Здравствуй!!! Форум новый, участников мало, но ты ведь можешь помочь!.. И ты знаешь, как!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут водидится много дичи

0

2

Кот, ворча, что учеников совершенно нет, набрал мха для подстилки и пошёл обратно в лагерь.

0

3

*прибежала в лес, сразу увидела кролика. Поймала его и убила укусом в шею, затем закопала его и стала рвать мох с деревьев. Нарвав большой ком, она побежала за кроликом и ошла в лагерь*

0

4

Выйдя из лагеря, и убедившись, что дочь идёт за ним, Лунный Блик остановился и принюхался. Затем он сказал:
- Перед охотой помни главное: у кроликов отличный слух, он легко может тебя услышать... Ты же видела их огромные уши? - кот весело замурлыкал, а потом серьёзно продолжил - ...поэтому ты должна осторожно идти, если охотишься за ним... В охоте за мышью необходимо помнить, что она может тебя учуять... К ней надо подходить со стороны, в которую дует ветер... Так же и за белками. А вот за птицей охотиться надо ещё осторожнее... Ведь, если она увидит тебя, то улетит... Но, по крайней мере, у неё не такое чутьё и слух как у прочьего зверья!.. А теперь, смотри на меня, и поймёшь, как надо подкрадываться к добыче... - кот принял охотничью стойку и принялся бесшумно красться...

0

5

- А можно теперь мне попробывать? - спросила Звездочка и не дожидаясь ответа принялась принюхиваться. Вскоре она почуяла запах мышки, пригнулась и поползла к ней. Ей повезло, ветер дул ей в мордочку, и мышь её не заметила. Тогда кошечка приготовилась, прыгнула и прибила мышку. Потом принесла её и показала Лунному Блику.
- Ну как?

0

6

- Молодец! Всё было великолепно! - немного ошарашенно произнёс кот.
"С первого раза так быстро поймала дичь!.. У меня самая лучшая ученица и в то же время дочь!"
- Теперь попробуй поймать кролика.

0

7

- Попробую.
Звездочка принюхалась, кролик недалеко. Ветер дует не в ее сторону, и она обошла с другой стороны. Пригнулась, подползла, прыгнула и прибила кролика.
- Ну как? Нормально?

0

8

- Всё... ПРЕВОСХОДНО!!! Я тобой горжусь!.. А теперь охоться просто - на кого угодно и где угодно. Я буду ходить за тобой по пятам и оценю твои способности. Договорились? - и, не дожидаясь ответа, Лунный Блик прыгнул в кусты, а оттуда побежал прямо, чтобы Звёздочка не знала откуда он будет за ней следить.

0

9

"Так, я осталась одна!" - подумала Звездочка. - "Но хорошо, меня похвалили как ученицу! Так, пойду охотится."
Звездочка пошла прямо, постоянно принюхиваясь. Вот она почуяла запах мышки, прыгнула и одним ударом убила её. Потом закопала и пошла дальше. "Потом заберу!" - решила она.

0

10

Лунный Блик из кустов следил за дочерью и лишь дивился её способностям:
"Она будет лучшей охотницей в племени!.. Не сомневаюсь!!!"

0

11

"Так, идем дальше. Что тут? О... птичка села на камушек! Отлично!" - Звездочка подкралась, прыгнула и убила птицу. Потом снова закопала и пошла дальше. Тут она заметила кролика. Подкралась, но прыгнуть не успела. Незнакомый запах отвлек её внимание и спугнул дичь. "Что это?" - удивилась Звездочка. - "Надо спросить у папы, что это за запах. Но это точно не кот!"

0

12

"Ладно, пойду заберу дичь и в лагерь. Надо еще с папой посоветоваться." Она раскопала дичь и пошла в лагерь.

0

13

Лунный Блик следил за дочерью, но странный запах так и не заметил... Он пошёл за ученицей в лагерь.

0

14

*кошка прибежала и помахивая пушистым хвостом стала драть мох с дерева. Скатав 2 больших шара из мха, она покатила их в лагерь.*

0